Logo-ch

Психолог консультация

Приём Михаила Войнова психолога, гипнотерапевта, бизнес-тренераПринято считать, что к психологу обращаются только при наличии проблемы. Но почему бы не "сделать ход конем" и записаться к психологу на встречу, ведь профилактика всегда эффективнее лечения!

Консультация без запроса – замечательная возможность поразмышлять о своих личных планах и идеях, научиться жить в гармонии с самим собой, комфортно взаимодействовать с другими людьми. Давайте, общими усилиями, предотвратим сложности в Вашей жизни!

Несколько приятных бесед - и из любой непростой ситуации Вы найдете выход играючи!

Если Вы уже столкнулись с трудностями, индивидуальные или семейные консультации с нашими специалистами непременно помогут обрести душевный комфорт и гармонию! Профессиональный психолог не станет принимать решение за Вас, не скажет, как следует поступать, он лишь мягко подведет Вас к тому решению, к которому Вы сами готовы. Такая помощь не может вызвать зависимости или привыкания.

Стоимость консультаций

Виды услуг

Кол-во часов

Стоимость 

 

Индивидуальное консультирование

 

 50 минут

1 час 50 минут

 

2 500 рублей 

4 500 рублей

 

 

Семейное консультирование

 

 50 минут

1 час 50 минут

3 000 рублей

6 000 рублей

 

Кодирование зависимостей:

алкогольная, никотиновая, игровая, любовная

 

3 встречи по

1 час 50 минут 

24 000 рублей

 
Записаться к психологу на консультацию по телефону+7 (499) 340-37-25

Администратор ответит на все интересующие Вас вопросы и поможет в выборе наиболее подходящего времени для консультации.
 

Оказание психологической помощи бестро, профессионально, анонимно

Оказываем психологическую помощь:

Решение личных вопросов и комплексов:

Лечение фобий, страхов, тревог; Изменение убеждения; Раздражительность; Разрешение внутреннего конфликта; Похудеть; Повышенный аппетит; Лечение зависимостей (пищевая, никотиновая, алкогольная, игровая, любовная); Одиночество; Депрессия; Чувство вины; Снижение сексуального влечения; Тревожное ожидание неудачи; Аноргазмия (фригидность); Гнев, агрессия; Возрастные кризисы; Комплексы; Стыд; Самооценка; Недовольство собой; Лечение стресса и мн. др.

Здоровье:

Лечение аллергии; Уменьшить или убрать боль; Уменьшить дозу принимаемых лекарств и их побочное воздействие; Преодоление приступов паники; Лечение разнообразных страхов; Навязчивые состояния; Нарушения сна, бессонница; Головная боль, мигрень; Болезненность и мн. др.

Личные и семейные отношения:

Проблемы с поиском партнёра для долгосрочных отношений; Гармонизация отношений в семье и близкими людьми; Семейные кризисы; Ревность; Неразделённая любовь; Лечение страхов, связанных с личной жизнью, Развод и мн. др.

Дети и родители:

Воспитание детей; Сексуальное развитие; Начало половой жизни; Отношения с родителями; Отношение с детьми; Лечение страхов взаимоотношений родителей и детей; Переходный возраст и мн. др.

Личностный тюнинг:

Постановка цели; Изменения внутреннего ощущения и чувства в делах, которые необходимо выполнять и которые не приносят удовольствия; Умение самопрезентации; Скованность, чрезмерная скромность, зажатость в отношении с другими людьми; Боязнь публичных выступлений; Создание нового поведения; Выявление причины проблемы и мн. др.

Работа и карьера:

Проблемы на работе; Конфликты с начальством; Конфликты в коллективе; Желание сменить работу; Профессиональная ориентация; Поиск новой работы; Карьера и мн. др.

Решение стрессовых ситуаций:

Развод; Горе при потери или смерти близкого человекаПреодоление и лечение возникших стрессов и страхов; Последствия ситуаций, которые связанны с угрозой для жизни и мн. др. 

 

Психологи